Все о каратэ 
и единоборствах


Результаты «Кубка Мацушимы-2015″

Прошёл очередной «Кубок Мацушимы-2015″, ещё один знаковый турнир в копилку Нашей Федерации. Что мне хочется отметить: 

Мероприятие получилось в достаточной степени серьёзное и по колличеству участников 217 чел. и по регионам: Челябинская, Свердловская, Тюменская, Курганская области, Респ. Башкирия, Респ. Казахстан. Порадовал турнир и уровнем участников, ведь здесь бились: Чемпионы Мира, Европы и России — прекрасная школа. для бойцов любого уровня.

Все судьи - 30 чел. были исключительно из рядов нашей Федерации. Провести турнир такого масштаба своими силами в регионе Урала, отнюдь способны не многие Организации. Это прекрасный пример нашей сплочённости и приемственности, ведь рядом с опытными уже бывалыми судьями опыт перенимали и начинающие, молодые судьи. И это здорово!

Особо хочется отметить Сэнсэя Сергея Мишкина — который взял на себя ответственность обеспечить турнир татами и в свое свободное время среди недели, вместе с Рыбиным Кириллом и Ерёминко Александром завёз и уложил почти 300 кв.м. татами.

Хочется поблагодарить Сэмпая Макарова Павла за предоставленный автомобиль для перевозки татами.

Моя личная благодарность Кудрявцеву Геннадию, Букрееву Павлу и Хаванцеву Андрею — которые уже на протяжении многих лет, берут на себя в достаточной степени не простую работу по регистрации участников соревнований.

Благодарю Городское Управление по ФКСиТ Администрации г. Челябинска, УФНСКН России по Челябинской области, м-н «Самурай», администрацию ДС «Торпедо».

Огромное спасибо всем, кто пришёл и оказал помощь и проявил содействие в проведении данного турнира. Благодарю участников соревнований и руководителей клубов поддержавших наше мероприятие и приношу извинения, за те незначительные недочёты в организации и судействе, которых к сожалению не удалось избежать.

С уважением Гл. Судья Сергей Олин, Осу!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: