Все о каратэ 
и единоборствах


Чебоксары, Всероссийский турнир

Открытый Всероссийский турнир по Кёкусинкай (кумитэ) памяти лётчика космонавта СССР А.Г. Николаева, среди детей и подростков 10-11;12-13; 14-15;16-17 лет; мужчин и женщин 18 лет и старше.


Организаторы турнира: Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, Филиал Российского Союза Боевых искусств по Чувашской Республике, Ассоциации Кекусинкай Чувашии.


В турнире приняло участие 105 спортсменов из республик Мордовия, Татарстан, Марий Эл, Кировской, Московской и Тамбовской области, республики Чувашия.
Место проведения соревнований: "Санаторно-оздоровительный комплекс "Чайка"


Поединки проходили по круговой системе в своих возрастных и весовых категориях. Это серьёзное испытание силы духа и мужества бойца, кроме того хороший соревновательный опыт.

Наш клуб завоевал три серебрянные медали. Призёрами соревнования стали:
Павлов Кирилл - 2 место, провёл пять поединков, из них 4 боя выиграл с оценкой "иппон".(категория до 32 кг.)
Сорокин Кирилл - 2 место, провёл шесть поединков, из них 5 боёв виграл с оценкой "иппон" и "вадзари". (категория до 38 кг.)
Ласкина Юля - 2 место, провела два боя, 1 выиграла с оценкой "иппон".
Баюков Кирилл - 4 место, провёл четыре боя, 2 выиграл с оценкой "иппон".

Надо отметить достойное выступление Кондратьева Алексея и Данилова Артёма, несмотря на малый опыт, они преобрели умение "бороться до конца", укрепили "силу духа" и "волю к победе" и были с командой до закрытия соревнования.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: