Все о каратэ 
и единоборствах


Оренбургские спортсмены привезли четыре медали из Татарстана

18 октября 2015 года в Нижнекамске (Татарстан) прошло открытое первенство города по шинкиокушинкай каратэ среди детей от 8 до 13 лет. Несмотря на городской статус соревнований, география турнира получилась очень обширной. В Нижнекамск съехались спортсмены из многих городов и поселков Татарстана (Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Чистополь, Заинск, Лениногорск, Бугульма и др.), а также других регионов России (Удмуртии, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областей). Всего Нижнекамские соревнования собрали на своем татами около 230 спортсменов.

Нашу федерацию на этом турнире представила сборная команда г. Оренбурга, состоящая из спортсменов клуба "Банзай" (тренеры: Москаленко С.В., Слидиевская Я.Э.) и клуба "Воин" (тренер Бельков С.В.). Всего в состав команды вошли 7 спортсменов, четверо из которых привезли домой медали разного достоинства.

Кихтенко Никита и Иванов Степан заняли первые места, Мелихов Иван - второе место, Безкоровайный Сергей - третье.

Поздравляем победителей и призеров соревнований, а тем, кто проиграл, желаем сделать правильные выводы и с упорством работать над ошибками. Это были соревнования очень высокого уровня, и даже само участие в таком турнире очень полезно, ведь это бесценный опыт, который сильно поможет в будущем.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: