Все о каратэ 
и единоборствах


Открытый Чемпионат Америки 2015(Нью Йорк, США)

27 июня 2015 года в г..Нью Йорк, США прошел Открытый Чемпионат Америки среди мужчин в абсолютной весовой категории . являющийся отборочным соревнованием на 11 Абсолютный Чемпионат Мира, который состоится 20-23 ноября 2015 года в Токио, Япония.

В этом турнире приняло участие 40 бойцов из разных стран. таких . как : США, Канада, Боливия, Япония, Франция, Россия и отдельно Чеченская республика. 5 спортсменов на этом турнире были представителями ИКО ФКР , 4 из них представителями ЗРОКК и 3 их них бойцами МГФКК. 3 спортсмена из числа заявленных спортсменов ИКО ФКР стали призерами данного турнира.

Илья Карпенко- представитель Новокузнецка стал финалистом данного турнира, член сборной России.

Хотелось бы уделить внимание 4 спортсменам , представителям ЗРОКК . все спортсмены являются подопечными сэнсея Леонова Артема Юрьевича , 4 дан, главного тренера сборной ЗРОКК.

Навоян Давид- вошел в призовую 8-ку на данном турнире, является членом сборной России на 11 Абсолютный Чемпионат Мира в Токио, на протяжении последних 2 лет , после восстановления от травмы Давид стабильно оказывается в призах всех сильнейших турниров в России.

Заринян Ашот – вошел в призовую 8-ку на данном турнире, является членом сборной России на 11 Абсолютный Чемпионат Мира в Токио, Ашот ворвался из детского каратэ в спорт высших достижений и почти сразу стал лидировать в рейтингах среди российских бойцов, с каждым годом становясь опаснее для своих противников.

Тургунбоев Фарух – один из сильнейших спортсменов ЗРОКК, входящих в состав сборной России, к сожалению не попал в призы на Абсолютном Чемпионате Америки, но по своему рейтингу прочно занимающий место в составе сборной России на 11 Абсолютный Чемпионат Мира в Токио, все упущения и ошибки будут учтены и ликвидированы в последующей подготовке для успешных предстоящих выступлений.

Курцикидзе Бека- заслуженный спортсмен , из-за травмы и полутора годичного перерыва в активных тренировках и выступлениях на соревнованиях , потерявший форму и рейтинг , к сожалению не смог пробиться на этом Чемпионате в состав участников 11 Абсолютного Чемпионата Мира в Токио.

Пожелаем всем спортсменам , представляющим нашу федерацию успеха на предстоящем Чемпионате России в Санкт-Петербурге 3-5 октября и 11 Абсолютном Чемпионате Мира в Токио 20-23 ноября 2015 года.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: