Все о каратэ 
и единоборствах


Учебно-тренировочные сборы и аттестационные экзамены под руководством Шихана Виктора Белова

Ура свершилось! Долгожданное событие, которого все так ждали и серьезно к нему готовились, состоялось! В городе Родники, Ивановской области 8, 9 июня 2015 года состоялись учебные тренировочные сборы и аттестационные экзамены, под руководством Шихана Виктора Борисовича Белова 5 Дан г. Москва. Организатором которых выступил клуб восточных боевых единоборств «Дракон» при поддержке Западно-Российской организации Киокушинкай каратэ.

Событие в жизни тренеров, спортсменов и родителей клуба уникально, и именно тем, что в таком масштабе и с столь серьезной организацией проходило впервые. На протяжении двух дней в участие приняли более 100 человек!

В первый день Шихан Виктор Белов провел две 2-ух часовые тренировки, между которыми был организован обед для спортсменов и родителей. Первая была уделена кихону, стойкам и передвижению в них, на второй был уклон в сторону ката.

Вечером этого же дня состоялось собрание с Шиханом, где каждый смог лично с ним пообщаться, и даже те, кто просто присутствовал при этом, остались под огромным впечатлением, того, на сколько человек богат знаниями, и не только в области каратэ, но и в психологии, медицине, философии. Даже на самый заковыристый и сложный вопрос можно было получить, вроде простой, но при этом богатый смыслом, ответ! Действительно учитель учителей, именно так с японского переводится слово Шихан!

Второй день стал для ребят самым тяжелым не только физически, но и морально. Состоялись аттестационные экзамены от 11 до 2 кю. Хочется сказать сразу, аттестация отличались в корне от тех, которые были ранее, в этот раз основной уклон был на технику. И это правильно, а иначе это не каратэ, а всего лишь драка! Результат кропотливой работы которая шла на протяжении нескольких месяце, где отрабатывались удары, блоки, стойки, как на месте, так и в передвижении, изучались и досконально разбирались ката, не заставил себя ждать. На экзамене стояли уже совершенно другие ребята. Все что от них требовалось, выполнялось четко и одновременно. Тренерскому составу было не стыдно за своих учеников, а родителям было приятно любоваться своими детьми. В аттестационных экзаменах приняли участие более 80 спортсменов, и все они успешно прошли испытания! Самому маленькому было 5 лет, старшему почти 30-ть.

По завершению всех мероприятий Шихан Виктор Белов поблагодарил всех спортсменов за то, что они приняли участие в УТС и достойно прошли все испытания, после чего провел инструктаж для руководства и тренерского состава клуба «Дракон» и пожелал нашей организации процветания, развития и успеха!

Ну а мы продолжаем изучать и оттачивать наши знания в области Киокушинкай каратэ, совсем скоро состоятся спортивные сборы по кумите под руководством исполнительного директора РСБИ России Габбасова Рамиля Габдрауфовича 5 Дан Киокушинкай каратэ, а так же впереди нас ждет еще много интересного!!!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: