Все о каратэ 
и единоборствах


UFC Fight Night 118: Дональд Серроне – Даррен Тилл. Анонс турнира

UFC Fight Night 118: Дональд Серроне – Даррен Тилл

В ближайшую субботу 21 октября жители и гости польского портового города Гданьск будут иметь возможность посетить "Ergo Arena", чтобы воочию понаблюдать за турниром UFC. В мейн ивенте UFC Fight Night 118 не будет польских бойцов, здесь сойдутся полусредневесы: известный американец Дональд Серроне и пока почти ноунейм англичанин Даррен Тилл.

Дональд Серроне (32-9) vs Даррен Тилл (15-0-1)

Дональд Серроне

34-летний Серроне давно сделал себе имя в ММА, еще во времена выступлений в WEC, где он трижды боролся за титул в легком весе. Также возможность обзавестись поясом в лайтвейте у него была и в UFC. Два года назад он был нокаутирован чемпионом Рафаэлем дос Аньосом, после чего поднялся в весе. Путь в полусреднем дивизионе у "Ковбоя" стартовал с успехов, первых четырех соперников в новом весе он победил (троих нокаутом, одного сдачей). Однако в поединке за право в дальнейшем побороться за статус претендента №1 Дональд проиграл нокаутом Хорхе Масвидалю. Камбек у Серроне также не получился, в июле на UFC 214 он уступил единогласным решением экс-чемпиону UFC Робби Лоулеру.

Даррен Тилл

О 24-летнем Тилле фанаты ММА знают немного. Свою профессиональную карьеру он начал в Бразилии, выступая в Южной Америке вплоть до 2015 года, там же состоялся и его дебют в UFC. Как часто бывает в таких случаях, новичку предложили выйти в октагон на коротком уведомлении с просьбой заменить выбывшего бойца. Впервые он вышел в октагон в мае 2015-го на UFC Fight Night 67 в бою против бразильца Венделла Оливейры, которого британец нокаутировал во 2-м раунде. Затем последовала ничья с Николасом Далби, после чего Тилл вынужден был приостановить свою карьеру из-за травмы плеча. Вернулся в дело Даррен только в этом году, пройдя единогласным решением Джессина Айяри и Бояна Величковича. Как видим, в его послужном списке и близко нет соперников калибра Дональда Серроне.

Рамазан Эмеев (15-3) vs Сэм Элви (31-9)

Рамазан Эмеев

Экс-чемпион М-1 в среднем весе Эмеев дебютирует в UFC в эти выходные. 30-летний дагестанец из-за проблем со здоровьем не дрался с декабря прошлого года, когда по итогам трех раундов победил чемпиона ACB Анатолия Токова решением большинства судей. Затем он был уволен из М-1 в виду того, что руководство промоушена более не желало иметь в своем ростере бойцов команды "Горец".

Изначально соперником Эмеева по UFC Fight Night 118 должен был стать Трэвор Смит, но он травмировался и его заменили куда более опытным и опасным Сэмом Элви.

31-летний Элви находится на великолепном отрезке своей карьеры, выиграв в октагоне 5 из 6 последних поединков. С начала года он выиграл у опытного Нейта Марквардта (UD 3), затем потерпел поражение в бою с Талесом Лейтесом (UD 3) и в августе одолел экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса (SD 3).

Артем Лобов (14-13-1) vs Андре Фили (16-5)

Артем Лобов

Друг и товарищ по команде Конора МакГрегора 31-летний российский полулегковес Артем Лобов вернется после проигрыша Кабу Свонсону единогласным решением в мейн ивенте апрельского события UFC Fight Night 108. Это поражение оборвало двухматчевую победную серию проживающего в Ирландии россиянина. Также эта неудача сильно повлияла на его позиции. Еще весной он проводил 5-раундовый бой, а теперь дерется в предварительном карде турнира серии UFC Fight Night.

Соперник Лобова 27-летний Фили уже 4 года выступает в UFC. Американец вернется после поражения Келвину Каттару единогласным решением на UFC 214.

На шоу мог выступить и российский тяжеловес Дмитрий Смоляков (8-2), однако с поединка против поляка Адама Вичорека (8-1) его сняли тренеры по странной причине – недостаточно времени на подготовку.

Где и когда смотреть: турнир UFC Fight Night 118 смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в субботу в 20:00 по мск.

Кард турнира UFC Fight Night 118:

Основной кард

  • Дональд Серроне – Даррен Тилл
  • Каролина Ковалькевич – Джоди Эскибель
  • Ян Блахович – Девин Кларк
  • Оскар Пехота – Джонатан Уилсон

Предварительный кард

  • Марчин Хельд – Насрат Хакпараст
  • Энтони Гамильтон – Адам Вичорек
  • Дамиан Стасяк – Брайан Келлехер
  • Сэм Элви – Рамазан Эмеев
  • Артем Лобов – Андре Фили
  • Варллей Алвес – ТВА
  • Лина Лансберг – Аспен Ледд
  • Филипе Арантес – Джош Эмметт

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: