Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Опасные Гавайи: Чемпион UFC едва не погиб на отдыхе

09 августа 2017

0

UFC Майкл Биспинг

Майкл Биспинг

Многие часто слышали страшилки о том, как кто-то отправился в отпуск в экзотическое место и стал жертвой ограбления или же еще хуже – они там находились на грани смерти. Похоже, что нечто подобное пережил Майкл Биспинг.

Чемпион UFC в среднем весе недавно вместе со своей семьей отправился в отпуск на Гавайи в Мауи, решив отдохнуть от всего перед тем, как начать готовиться к бою против Жоржа Сен-Пьера, который как ожидается, состоится в ноябре в Нью-Йорке на "Madison Square Garden". Во время своего подкаста "Поверь мне" он рассказал об одной истории, произошедшей с ним и его семьей во время отпуска. Все началось, когда они решили отправиться на водопад. Вернувшись, они обнаружили, что окно их автомобиля разбито и все вещи из машины, включая всю одежду и кошелек Биспинга с наличными и кредитками, похищены.

Майкл Биспинг и семья

"Мы подошли к машине, и мой сын Каллум сказал, что кто-то разбил окно", – рассказывает Биспинг. – "Я подумал, что он шутит, "маленький негодник", но затем увидел, что окно действительно разбито. Моя жена оставила сумку в багажнике, они разбили окно и забрали всю одежду – мы, конечно же, решили искупаться, поэтому на мне были короткие шорты, а жена была в бикини. Вот как мы были одеты. Вся одежда и прочее было украдено, включая мой кошелек".

Усугубило ситуацию то, что Биспинг решил не тратить кучу времени на аренду нового автомобиля, поэтому они решили продолжить ездить на поврежденном транспортном средстве. Второй раз их автомобиль ограбили на парковке у отеля.

"Мы должны были вернуть назад арендованный автомобиль, но вы не хотите потратить полдня, чтобы взять на прокат новую машину", – говорит Биспинг. – "Поэтому я решил не делать этого. Мы поехали с разбитым окном и нас ограбили во второй раз. Были украдены мои кроссовки и еще какие-то вещи, я оставил кроссовки в машине и на следующий день, когда мы вернулись, кто-то просунул руку вовнутрь и взял их".

Если вы считаете, что за одну поездку слишком мало драматических событий, то затем семье пришлось пережить страшный опыт во время паддл-бординг приключения, хотя все начиналось как веселый день вместе с Кендаллом Гроувом, которого Биспинг знает с 3-го сезона "The Ultimate Fighter".

"Мы встретились с Кендаллом Гроувом и его семьей и вместе пошли на пляж, день был отличным. У нас были байдарки, доски для сапсерфинга и тому подобное. Поэтому мы решили: "Давайте возьмем доски, встанем на весла и поплывем к тому утесу вдалеке".

Майкл Биспинг с семьёй

Все добрались до скал без проблем, кто-то прыгал со скал в воду. Но ветер поднялся и на обратном пути к берегу начались неприятности.

"Ветер стал усиливаться и нам лучше было вернуться назад", – говорит Биспинг. – "Я и моя дочь стали на весла. Хочу вам сказать, что балансировка на веслах – это не моя сильная сторона. Особенно когда рядом двое людей и дует сильный ветер".

В итоге Биспинг понял, что они ни капли не продвинулись в своих попытках вернуться на берег.

"Мы отплыли довольно далеко, скалы были на расстоянии где-то метров 200-300 и мы отплывали все дальше и дальше. Я думал про себя "вот дерьмо", но я не хотел ничего говорить вслух, чтобы моя дочь не поняла, что я слегка паникую, вы понимаете о чем я?".

Биспинг затем бросил свою доску и попытался направить доску своей дочери в правильном направлении.

"Я спрыгнул в воду, моя дочь осталась на доске с веслом, мы дрейфуем все дальше и дальше в море. Я пытаюсь плыть и начинаю паниковать, так как мы движемся в никуда".

Ситуация ухудшалась. Двое пожилых женщин-пловцов тоже были в беде, они подплыли и стали цепляться за доску, что еще больше мешало их прогрессу. В конце концов, подоспела помощь, но место там было только для дочери Биспинга и этих женщин.

"Я держался как мачо, типа "да, да, да, я в порядке, я поплыву обратно, потому что для меня нет места", – делится Майкл. – "Так они все исчезают и уплывают вдаль, и я такой думаю "я ни черта не верю в свои слова, мое эго не позволило мне просто сказать, что мне нужна помощь и теперь я утону тут".

Майкл Биспинг и жена

Наконец, когда Биспинг стал отчаиваться, он был спасен, спасатели вернулись за ним, после того как все остальные были доставлены на берег. Каким-то образом, несмотря на все свои страдания, Биспинг сумел сохранить свое сухое британское чувство юмора перед лицом ужасного отпуска.

"Вот что со мной произошло вчера. Весело было".

Источник mmafighting.com.

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: