Все о каратэ 
и единоборствах


Майрис Бриедис готов драться в России за полцены

12 февраля 2016

0

Латвия Майрис Бриедис

31-летний латвийский боксёр Майрис Бриедис, не имеющий поражений на профессиональном ринге, считает, что российские чемпионы мира в первом тяжёлом весе Денис Лебедев (WBA) и Григорий Дрозд (WBC) избегают встречи с ним. Об этом он заявил на пресс-конференции в Риге, посвящённой предстоящему бою Бриедиса с бойцом из ЮАР — Дэнни Ветерой. Матч назначен на  21 февраля. Он пройдёт в столице Латвии и будет показан в  прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

Майрис БриедисМайрис Бриедис

Как сообщили корреспонденту karate.ru в пресс-службе компании Fighting Elite, на брифинге Майрис сказал, что готов драться со всеми ведущими российскими боксёрами первого тяжелого веса, но приоритет отдает действующим чемпионам мира Денису Лебедеву и Григорию Дрозду.

«В данный момент ситуация такова, что Кудряшов и Чахкиев последние бои проиграли и им нужно закрывать поражения. Но за остальными «птичками», которые летают там у вас в России, не угнаться. Сколько раз мы предлагали им бой, но они как «сели на рябину», так их никак оттуда не достать. Я сам — Бриедис, что в переводе на русский означает «олень». Олень, который  бьёт копытом и разрывает своими рогами», - шутит латвийский боксёр .

По словам Бриедиса, место проведения боя не имеет для него никакого значения:

«Я готов боксировать с ними в любое время и в любом месте - хоть в России, хоть в Латвии. Я жду предложения, я готов», - храбрится он.

Тренер Бриедиса Василий Чернигов утверждает, что его боец ездил спарринговать с чемпионом мира в полутяжёлом весе Сергеем Ковалевым в США, а также около 15 раз работал спарринг-партнером в тренировочных лагерях братьев Кличко.

«Для тех, кто понимает в боксе, это много о чём говорит», —  подчёркивает тренер.

Широкую известность  его подопечный получил в августе прошлого года, одержав победу нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Мануэлем Чарром из Германии.

«Я неоднократно имел дело с Андреем Рябинским и его промоутерской компанией «Мир бокса». Сейчас двое его ребят проиграли представителям Африки — Дурадоле и Афолаби. Так вот, я могу официально заявить, что мы готовы приехать и драться чуть ли не за половину того гонорара, что был заплачен африканцам. Это если будет предложение. А если его не будет, то мы все равно приблизимся к чемпионам через санкционируемые боксёрскими организациями бои», - добавляет менеджер боксёра Эл Сиеста.

Борис Титов

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: