Все о каратэ 
и единоборствах


Слово нашему партнеру

23 апреля 2013

0

JKFan

От редакции портала Karate.ru.

Представляем вам нашего партнера – русскую версию японского журнала «JKFan», издаваемую под эгидой Федерации каратэ-до Республики Казахстан.

«Дорогие друзья! Журнал «JKFan» не имеет такого «стажа», как все известные мировые издания с многолетней историей, но данный факт нисколько не влияет на его популярность в спортивном мире.




Более 10 лет назад основатель журнала Иде Масахиро пошел наперекор всем увещеваниям и не самым оптимистическим прогнозам, создав новое, уникальное на тот период издание, по затратам превысившее все имевшиеся для этого финансовые ресурсы. Ни долги, ни другие жизненные неурядицы не стали препятствием на пути к достижению заветной цели. Детище г-на Масахиро стало самым узнаваемым и авторитетным. Профессиональное издание, освещающим жизнь каратэ во всех его проявлениях,  завоевало огромную аудиторию поклонников не только в Японии, но и во всем мире.  К мнению редакции прислушиваются, многие считают за честь появиться на страницах журнала. Для издателя как истинного японца важно именно это – поддержание имени, ставшего уже брендом. До сих пор не было удовлетворено ни одно предложение о создании иностранной версии журнала. Исключение было сделано только для Казахстана. Причин тому несколько, и самая главная из них – это огромное уважение, которое г-н Масахиро испытывает к казахстанскому каратэ и его представителям.

Новый  журнал заполняет практически пустующую в настоящее время нишу популярных периодических изданий о профессиональном спорте. Конечно, мы пытались адаптировать стилистику и формат материалов коллег, но сделали это по минимуму, чтобы не нарушить сложившуюся традицию. Концентрируя внимание на материалах японских коллег, которые находятся в самой гуще событий, задающих тон всему остальному миру каратэ, мы тем самым даем возможность русскоязычным спортсменам быть в курсе мировых тенденций в каратэ.

Этот журнал для тех, для кого каратэ, как и любое другое единоборство, является неотъемлемой частью жизни.

Редакция журнала  «JKFan»,

Федерация каратэ-до Казахстана» 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: