Все о каратэ 
и единоборствах


5 вещей, которые сделают 2016 год незабываемым

2016 год во многих отношениях будет знаковым. Это год Чемпионата мира по каратэ WKF. Это год, который (верим!) принесет спортсменам из России много медалей с главных международных стартов. И, наконец, 2016 год может поставить восклицательный знак в затянувшейся для каратэ "олимпийской истории".

Предлагаем немного пофантазировать (конечно, с юмором) и заглянуть в будущее. Итак, доклад из будущего, оформленный в стиле самых оптимистических ожиданий... 

 

Рафаэль Агаев приглашен на съемки очередной части фильма «Неудержимые»

Рафаэль Агаев уверенно берет золотые медали Чемпионатов Европы и мира. Он - успешный и харизматичный, самый знаменитый каратист мира.

Ави Лернер готовит очередную часть фильма "Неудержимые" и приглашает Агаева сняться в эпизодической роли. 

Агаев Актер?

"Это хорошо для популяризации каратэ!" - уверен Рафаэль.

 

Каратэ – в Олимпийской Программе!

Сколько мы все этого ждали! Август 2016, Рио-де-Жанейро: МОК сообщает о включении каратэ в Программу Олимпиады 2020.

Мечта осуществилась!

Каратэ Олимпиада

Президент WKF, преисполненный гордости, в очередной раз рассказывает о тяжелой и кропотливой работе, которую проделала его команда. Впереди у каратэ, уверен чиновник, освещенное олимпийским огнем светлое будущее! 

 

Женя Плахутин – Чемпион мира!

После успеха на Чемпионате мира 2014 в Германии за Женей Плахутиным потянулось какое-то "бронзовое проклятие": если спортсмен завоевывал медаль, то обязательно - "бронзу"!

Как уже было сказано, в наступившем году нас ждет Чемпионат мира, который пройдет в Австрии. У Евгения будет отличный шанс установить новую тенденцию: теперь впереди будут только золотые награды.

А вот такой материал выйдет на портале Karate.ru после победы Плахутина на Чемпионате мира:

Плахутин - Чемпион мира 2016

 

Светлана Ермакова – Победительница по итогам сезона Премьер-Лиги Karate1

Лучшая катистка постсоветского пространства всегда хорошо выступала на различных этапах Премьер-Лиги Karate1. 

Продолжаем в заданном отпимистичном тоне: в 2016 году представительница Беларуси будет лучшей катисткой мира. И вот как будет выглядеть рейтинг Премьер-Лиги Karate1 по итогам года:

Светлана Еврмакова Каратэ1

 

Федор Емельяненко становится Чемпионом UFC

"Последний Император" вернулся в последний день 2015 года - и сделал это очень уверенно. Почему бы в году наступившем не замахнуться на бои в самой престижной организации?

В феврале как раз разберутся между собой Веласкес и Вердум, а победителя будет ждать встреча с Федором.

Федор Чемпион UFC

В тяжелейшем противостоянии с Веласкесом Емельяненко завоевывает пояс UFC и вешает перчатки на гвоздь, оставляя неизгладимый след в истории смешанных единоборств, а в нашей памяти - самый яркий и незабываемый образ. Образ последнего Императора! 

 

На правах заключения

Мечтать, конечно, хорошо. Но важно, чтобы это занятие не отвлекало от упорной работы. Мы ведь помним, что надежды на удачу - удел ленивых, а настоящие спортсмены должны уповать только на себя.

Наш "доклад из будущего" получился очень субъективным. Хорошо это или плохо - решать читателям. А мы надеемся, что некоторые "предсказания" все-таки сбудутся или приблизятся к реальности. Ждем главных стартов 2016 года! 

Делитесь ожиданиями, фантазиями и планами в комментариях к материалу.

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: