Все о каратэ 
и единоборствах


Каратэ в соцсетях: предновогодний дайджест

За несколько дней до Нового 2015 года мы решили заглянуть на странички известных спортсменов и клубов. Кто-то подводит итоги спортивного сезона, кто-то готовится к следующему. А кто-то просто радуется предстоящему празднику.

Федерация каратэ Ивановской области делится позитивными эмоциями. Глава города Иванова вручил муниципальные премии в области физической культуры и спорта. Сергей Боровикин получил ее в номинации «ведущим спортсменам города Иванова старше 18 лет, за высокие спортивные результаты».

В Новосибирске в свою очередь 20 декабря состоялся турнир клуба «Успех» по технической подготовке. Фото прямо с татами – в инстаграмме клуба!

Пока в центральной России слякоть – в Тюмени настоящая зима. И что делать в мороз минус 27? Конечно, купаться! Как например, Андрей Потапов – президент Всестилевой Федерации Каратэ Тюменской Области. Смелый поступок! 

А вот сама Федерация каратэ Тюменской области на своей странице "В контакте" публикует очень яркое видео с Чемпионата России среди студентов. Захватывает дух от красоты каратэ, динамики поединков и искуссной съемки.

Спортивный центр "IRBIS" из Воронежа на своей официальной страничке в "Фейсбуке" выложил фотоотчет с соревнований "Последний рубеж", которые прошли в подмосковной Лобне. Пусть они и завершились 7 декабря, но воронежцам есть что вспомнить! Хотя бы те 10 медалей, из которых половина высшего достоинства!

 

 

17 декабря исполнилось 55 лет вице-президенту и главному тренеру спортивно-профессионального клуба "Раменки" Олегу Цою. К поздравлениям СПК, которые размещены во всех соцсетях, присоединяемся и мы!

«Олег Цой - это имя мне слышать всегда приятно, потому что я этого человека очень уважаю. Он мастер высокого уровня, силен как спортсмен и как тренер, у него очень высокая скорость и техника», цитирует Рафаэля Агаева официальная страничка СПК "Раменки"  "В контакте".

Но что мы все о награждениях и юбилеях! Между тем большинство каратистов тренируются. Вот например Денис Клюев "постит" фото со своими воспитанниками. "Сегодня была классная тренировка!)", - комментирует кадр сам Денис. Но судя по выражению лица наставника, кто-то из ребят не очень хорошо трудился ;-)

Узнаете эту девушку? Это Елена Ковачевич из Хорватии, чемпионка Европы 2012 года в категории до 55 кг. Сменив кимоно на вечерний наряд, она собрала множество лайков на "Фейсбуке". А лайкнули ли ее фото поверженные соперницы?

 

 

 

Тренировки, соревнования, победы и поражения... Все это было в 2014 году. В новый, 2015 год мы опять вступаем с каратэ. На время мы сменим доги и кимоно на праздничные наряды, как это делает Елена Ковачевич. А потом снова в бой! Как делают эти спортсмены.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: