Все о каратэ 
и единоборствах


Клуб смешанных единоборств. Путь в элиту MMA

Клуб смешанных единоборств - спортивная организация, производящая подготовку бойцов, выступающих в состязаниях по смешанным боевым искусствам или MMA. Смешанные единоборства совсем недавно стали считаться независимым видом спорта, но, несмотря на это, их популярность растет с феноменальной скоростью. Они вобрали в себя элементы бокса, всех типов борьбы, муай тай, самбо, каратэ и джиу-джитсу, являются полноконтактными и предусматривают ведение боя и в партере (на полу), и в клинче (стойке). Отдельные информационные источники неверно присваивают MMA статус боев без правил, поскольку вначале это были бойцовые состязания без конкретных правил. Поединки действительно проводились без перчаток, соревновались представители любой весовой категории, и победа присуждалась тому, кто отправлял соперника в тяжелейший нокаут всяческими доступными способами.

В настоящее же время появился свод правил, включающий разделение спортсменов на девять весовых категорий, от наилегчайшего до супертяжелого веса. Введен запрет на укусы, удары в паховую область, горло, глазницы. Запрещены болевые приемы на малых суставах (пальцах рук и ног) и разрывающие удары пальцами в незащищенные места (уши, ноздри, рот). Клуб смешанных единоборств создан для прогрессивных спортсменов, желающих научиться новым техникам ведения боя. Высокая квалификация и огромный опыт тренерского состава способствуют развитию физических и психологических качеств, требующихся для успешных выступлений на профессиональных соревнованиях. Проведение эффективных спаррингов повышает степень боевого мастерства.

Изучение тактических элементов борьбы улучшает качество ведения боя в партере. Оттачивание ударов ногами, коленями, локтями и руками продуктивно сказывается на умении вести бой в клинче. Здесь помнят и о безопасности, поддерживаемой должным образом за счет современного высококачественного спортинвентаря. Клуб смешанных единоборств осуществляет подготовку не только спортсменов, достигших определенного уровня умений; работают специальные группы для подростков, влюбленных в боевые виды спорта. Разносторонняя подготовка юных бойцов помогает скорейшему достижению успеха на профессиональном поприще, а тренировки с опытными спортсменами придают уверенности в собственных силах. MMA - для сильных!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: