Все о каратэ 
и единоборствах


Очередное противостояние в ФКР (WKF)

05 января 2014

0

WKF ФКР

В последнее время в адрес различных сайтов была отправлена информация от имени руководства Федерации спортивного каратэ России (ФСКР) о том, что руководитель данной организации готов в качестве вице-президента Федерации каратэ России (ФКР) высказать свои мысли по поводу конфликта с Президентом ФКР (WKF) С. Соколовским, и по проблемам развития каратэ в России. На одном из сайтов был опубликован материал, представленый в виде ответов на вопросы самим К. Кикалишвили. Наш сайт не стал размещать уже ставший не эксклюзивным материал. В свою очередь сайт karate-sport отправил по просьбе обозревателя Бориса Титова на наш взгляд более объективные и конкретные вопросы г-ну Кикалишвили. Однако, по прошествии недели мы так и не получили от г-на Кикалишвили ответов на наши вопросы. Мы прекрасно понимаем, что легче ответить на вопросы, задаваемые самим себе, чем на те, которые задает профессиональный журналист. Представляем вашему вниманию интервью с вопросами и ответами г-на Кикалишвили.

Вопрос: Скажите пожалуйста, считаете ли Вы нынешнюю ситуацию в ФКР конфликтной?

Ответ: …

Вопрос: Со временем, оказывая финансовую поддержку, Вы почувствовали, что хотите быть руководителем ФКР, как бы сожалея об инвестированных деньгах?

Ответ: …

Вопрос: Законно избранный президент ФКР по уставу должен был исполнять свои обязательства, а Вы как вице-президент свои. Не так ли?

Ответ: …

Вопрос: Были ли у Вас какие-либо договоренности устного характера, которые одна из сторон нарушила?

Ответ: …

Вопрос: Согласитесь, что в ФКР есть президиум или конференция, перед которыми Вы могли бы поставить все текущие вопросы деятельности федерации?

Ответ: …

Вопрос: Если откровенно, рассматриваете ли Вы каратэ для себя лично как бизнес? То есть вложеннные деньги должны вернуться с определенной прибылью?

Ответ: …

Вопрос: Сравнивая Вас и Соколовского с движущимся автомобилем - Вы же понимаете, что тот, кто сидит на пассажирском кресле всегда платит водителю, который несет ответственность за управление автомобилем.

Ответ: …

Вопрос: И еще один откровенный вопрос – желаете ли Вы управлять процессом развития каратэ в России?

Ответ: …

 

Материал сайта karate-sport.ru

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: